Autenticación

Crear una cuenta

Escriba su correo electrónico para crear su cuenta

¿Ya está inscrito?

¿Olvidaste tu contraseña?

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Fecha última actualización, 18 de Noviembre 2014.

Sistemas Profesionales Guadalajara S.A. de C.V., con domicilio en Casuarina 2091, Paraísos del Colli, Zapopan, Jalisco, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca sus prácticas en el tratamiento de datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos con la finalidad de tener una base de datos segura y confiable de nuestros proveedores, prospectos y clientes, con la finalidad de optimizar los recursos, agilizar el control contable al momento de emitir una factura, brindarle un mejor servicio y mantener un contacto permanente que nos permita informarle actualizaciones de nuestra empresa, tales como lista de precios, cambios de forma de pago, alta o baja de cuentas bancarias, así como cualquier otro tipo de situación que pudiera surgir derivado de nuestras relaciones comerciales.

De manera adicional, si no se concretara ningún tipo de relación mercantil, guardaremos sus datos personales para poderlo contactar en futuras operaciones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, usted puede enviar un correo a sales@spgweb.com.mxmanifestando lo anterior. 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en http://concretoestampado.com/content/2/Aviso-de-privacidad.